Skip to main content

Notizie

Caffè in ufficio sostenibile e buono

Il ruolo cruciale del caffè in ufficio sostenibile e buono. Lo sappiamo bene: una pausa caffè lavorativa può trasformarsi in un'esperienza di puro godimento, o in un momento di sincera frustrazione. Dipende tutto dalla qualità del caffè servito. In effetti, molte persone sono convinte che un buon...

Come si produce il caffè prima che diventi la nostra amata tazzina?

Come si produce il caffè prima che diventi la nostra amata tazzina? Il caffè è la bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua (o la più consumata se consideriamo che per fare un caffè serve l’acqua) ma forse non tutti sanno come cresce e come si arriva al nostro amato cicco. Come si presenta il c...

Il Caffè in Italia: Un Amaro Dilemma tra Tradizione e Qualità.

Il caffè in Italia un amaro dilemma. E' l'icona indiscussa dell’italianità e una bevanda che scorre nelle vene della nostra cultura. Tuttavia, dietro la romantica tazzina si nasconde un segreto amaro: spesso, il caffè servito nei bar italiani lascia molto a desiderare. In questo articolo, esplore...

Cialde ESE vs. Capsule: Una Scelta Sostenibile per il Tuo Espresso

Cialde ESE vs. capsule: una scelta sostenibile per il tuo espresso. L’amore per un buon caffè ci unisce tutti, ma quando si tratta di scegliere tra cialde ESE (Easy Serving Espresso) e capsule di plastica o alluminio, la sostenibilità e l’impatto ambientale dovrebbero guidare la nostra decisione....

Premium pure Arabica eco coffee pods ESE - easy serving espresso

Do you want to serve or drink the best Premium pure Arabica eco coffee pods ese - easy serving espresso - standard? Today you can we our eco-friendly coffee pods in paper ese standard 44mm , they can be used with all the ese 44mm coffee machines or in the classical italian moka.  You can enjoy di...

Caffè Cialdabar per espresso, moka e caffè filtro.

I caffè sigillati in Cialdabar sono ideali per preparare ottimi caffè espresso, caffè moka e caffè filtro. Le Cialdebar di Caffè del Caravaggio sono prodotte e sigillate in atmosfera controllata (azoto) così da mantenere la freschezza del caffè, i suoi aromi e sentori, inalterati nel tempo.  Ma c...