Caffè gourmet pura Arabica per ristoranti e bar di qualità.
Forniamo caffè gourmet pura Arabica per ristoranti e bar associati ad una macchina da caffe espresso a cialde ecologiche e compostabili, professionale, a basso consumo energetico e che consente di fare sempre un caffè eccellente. Caffè del Caravaggio è la scelta giusta per te.
Leggi tutto
Macchina caffè professionale a cialde ese ecologiche in filtro carta
Cerchi una macchina caffè professionale a cialde ese ecologiche e compostabili in filtro carta ? Caffè del Caravaggio ha creato per il mondo della ristorazione e dell'ufficio un sistema innovativo per garantire caffè sempre eccellenti alla portata di tutti. La nostra macchina caffè professionale è stata innovata con paramentri di estrazione identici ad una macchina caffè da bar tradizionale, ma con i benefici di una macchina da casa in termini di risparmio energetico, facilità d'uso e semplicità di pulizia. Scopriamola in dettaglio.
Leggi tutto
Macchina caffè espresso professionale a cialde ese
Cerci una macchina da caffè espresso professionale a cialde ese per il tuo ristorante o per il tuo ufficio? Caffè del Caravaggio può offrirti la giusta soluzione. Grazie alla tecnologia sviluppata per Caffè del Caravaggio da parte di Imetec, sarai in grado di servire ai tuoi clienti e degustare con i tuoi colleghi dei caffè sempre perfetti, con la crema ricca e voluttuosa. La nostra macchina da caffè è professionale, perchè estrae la cialda caffè compostabile in filtro carta esattamente come una macchina traziondale da bar, ma con tanta convenienza in piu!
Leggi tutto
Il caffè espresso sovraestratto. Quando un caffè si dice sovraestratto?
Il caffè espresso sovraestratto. Quando un caffè si dice che è sovraestratto? Come sapere se il caffè espresso che stiamo bevendo al bar, al ristorante o a casa nostra è un buon caffè espresso? Sicuramente la prima cosa è imparare a degustarlo con maggior consapevolezza, osservando l'elasticità della creama, sentendo i suoi profumi e poi berlo prestando attenzione ai suoi aromi e sentori. Prima però di arrivare a questa analisi sensoriale, possiamo iniziare ad osservare la fase di estrazione del nostro caffè, perchè già questo ci fornirà un indicazione importante sulla sua qualità.
Leggi tutto
Macchina da caffè espresso tradizionale: conviene?
Macchina da caffè espresso tradizionale: sei proprio sicuro che ti convenga tenerla accesa? Devi sapere che una macchina da caffè tradizionale consuma circa 5 € di corrente al giorno, 150 € al mese, 1800 € all'anno. Questo perchè deve sempre rimanere accesa giorno e notte per 365 giorni ed ha al suo interno una o più caldaie di grandi dimensioni che ovviamente hanno un consumo energetico importante.
Leggi tutto