Skip to main content

Notizie

Caffè per bar e ristoranti a Bergamo e provincia

Il miglior caffè per bar e ristoranti di Bergamo e provincia è Caffè del Caravaggio.  Un progetto di nicchia e fortemente incentrato sulla qualità dei caffè, quindi specifico per chi vuole servire alla propria clientela un vero caffè espresso o caffè filtro di qualità.  Caffè del Caravaggio è ded...

Caffè monorigine, sono più buoni?

I caffè monorigine sono davvero più buoni? Ma prima di tutto sai cosa sono e cosa vuol dire caffè monorigine? In questi giorni si sente parlare molto di specialty coffees, caffè tecnicamente pregiati e privi di difetti che possono essere solamente 100% pura Arabica.  Per essere definiti Specialty...

Montare il latte per 3 cappuccini: tecnica e segreti

Se vuoi sapere come montare il latte per 3 cappuccini, leggi questo approfondimento.  Non diventerai un esperto di latte art ma sarai in grado di preparare un cappuccino perfetto, gustoso e digeribile, lasciando i tuoi clienti soddisfatti!  La realizzazione di un cappuccino perfetto è un'arte che...

Cialde Caffè Ecologiche, buone per te e per l'ambiente.

Cialde Caffè Ecologiche: Un Respiro di Freschezza per Te e per il Tuo Pianeta. Noi tutti amiamo il sapore del caffè fresco. Il suo aroma pungente, quel primo sorso caldo che risveglia i tuoi sensi. Ma cosa succede se ti dicessi che il tuo caffe quotidiano può essere sia delizioso che sostenibile?...

La miglior miscela di caffè del mondo è una pura Arabica

Selezionare la miglior miscela caffè è un'impresa ardua in un panorama così complesso e competitivo come è il mondo del caffè.  Per noi di Caffè del Caravaggio però il primo concetto indissolubile è che per essere la miscela caffè migliore deve necessariamente essere una miscela caffè pura Arabic...

Capire le Miscele di Caffè: La Sapienza nel Gusto

Capire le miscele di caffè è importante soprattutto quando sappiamo che molte persone sono unite da un'unica passione che tocca i sensi in modo particolare: il caffè. L’aroma che permea l'ambiente, il gusto che rimane impresso nelle papille gustative e il rituale legato all'ingestione di questa p...