Skip to main content

Notizie

Capsule di Caffè e inquinamento: un mostro ecologico da 1 miliardo di capsule all’anno

Capsule di Caffè di plastica e inquinamento: un mostro ecologico da 1 miliardo di capsule all’anno!!! Il popolarissimo programma televisivo Report è nuovamente tornato a parlare di caffè, analizzando nello specifico l’impatto ambientale delle capsule in plastica e alluminio e la presenza di metal...

Nuova tecnica antifrodi per analizzare il caffè e smascherare le truffe commerciali

Nuova tecnica antifrodi nel settore caffè. All’interno del dipartimento di farmacia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II è stato elaborato un nuovo metodo analitico per smascherare le frodi commerciali nel settore del caffè.

Come riconoscere un espresso a regola d’arte da un caffè cattivo? Ecco cinque semplici regole!

Come riconoscere un espresso a regola d’arte da un caffè cattivo? Riconoscere un ottimo caffè da uno mediocre o scadente è possibile per tutti, seguendo cinque semplici regole sviluppate dal Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale.

Etiopia: 15 milioni di Euro dall’Unione Europea a sostegno del settore del caffè

Etiopia: 15 milioni di Euro dall’Unione Europea a sostegno del settore del caffè. Il caffè etiope, riconosciuto da sempre tra i migliori al mondo, viene ufficialmente valorizzato da un importante contributo economico europeo.

Caffè gourmet? Pura Arabica è l’unica scelta possibile!

Caffè gourmet? Pura Arabica è l’unica scelta possibile! Chi vuole servire ai propri clienti il miglior caffè presente sul mercato non ha alternative: l’Arabica è la varietà da scegliere.  I Caffè gourmet sono una vera delizia per i sensi. Con il loro inconfondibile aroma e sapore ricco, conquista...

Un caffè di qualità richiede cura, impegno e fatica.

Un caffè di qualità richiede cura, impegno e fatica: noi non accettiamo compromessi. Al pari di un vino eccellente, per essere di qualità superiore un caffè deve ricevere attenzioni costanti a partire dai suoi primi giorni di vita nella piantagione.  La nostra missione è portare l'eccellenza dire...