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Garanzia di qualità con Caffè del Caravaggio

img0Caffè del Caravaggio è garanzia di qualità.  L’ossigeno è il fattore responsabile del processo di invecchiamento del caffè, sia in grani che macinato.
Il contatto caffè/ossigeno, infatti, provoca nel giro di poche ore l’alterazione nella composizione dei costituenti volatili dell’aroma e l’irrancidimento dell’olio di caffè.

Per evitare l’insorgere di suddetti fenomeni, Caffè del Caravaggio di Tenacta Groups ha scelto di preservare l’intero processo produttivo operando in atmosfera protetta e costantemente controllata.

I nostri caffè in cialde ESE filtro carta compostabili sono infatti prodotti con le migliori tecniche che offre il mercato.  Le cialde vengono prodotte e sigillate singolarmente in azoto così da rallentare il processo di ossidazione del caffè.  Il nostro caffè in grani viene invece confezionato in sacchetti da 500 grammi e 1000 grammi dotati di una valvola speciale che consente la fuoriuscita dell'anidride carbonica emessa dal caffè dopo la fase di tostatura ma evita l'ingresso dell'ossigeno. 

Caffè del Caravaggio per certificare la qualità dei suoi prodotti e del suo processo produttivo ha condotto diverse analisi presso laboratori di terzi, che hanno confermato l'efficienza dei nostri packagings.  Gli studi condotti dall’Università di Udine, ovvero l’analisi sensoriale e l’analisi gas cromatografica delle sostanze volatili, hanno dimostrato che dopo 10 mesi dalla data di confezionamento del prodotto le cialde continuano a mostrare un’elevata stabilità.  E' importante tenere presente che per sostenere l'immagine di elevata qualità dei nostri caffè sul mercato e con i clienti, siamo tra i pochi ad avere messo come data di consumo preferibile 18 mesi dalla produzione mentre la maggior parte del mercato indica 24 mesi.  Questo perchè abbiamo verificato che fino a 18 mesi la qualità non subisce quasi variazioni, mentre le periodo 18-24 si ha una piccola perdita (sia noi che la concorrenza).  A differenza degli altri Caffè del Caravaggio ha mantenuto come data preferibile i 18 mesi per consentire ai propri clienti di degustare sempre e solo il meglio dei nostri caffè. 

 

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